Биорегуляционная терапия

Наш организм – структура целостная и саморегулирующаяся. Именно поэтому, когда возникает сбой в этих процессах, т.е. болезнь, важно восстановить его нормальное функционирование.
Безусловно, возникновение нового заболевания или обострение хронического требует консультации специалиста, который подберет тактику лечения, подходящую именно вам.
После снятия остроты ситуации для достижения наилучших результатов возможно применение различных методов неклассической медицины, зарекомендовавших себя самым лучшим образом, в т. ч. биорегуляционной терапии препаратами Heel.
Как же она возникла? В 1936 г.ее основал немецкий доктор терапевт и гомеопат Ханс Рёкевег, который в своей работе использовал чистые природные субстанции на воде из целебных источников Баден-Бадена для восстановления естесственных функций организма. Его методика была настолько успешной, что постепенно ее стали применять на всех континентах.
Эффективность любой терапии гораздо выше, если к стандартным схемам подключать биорегуляционную терапию, которая оказывает дренажный, детоксикационный эффект, имеет выраженное противовоспалительное и регулирующее действие, нормализует процессы обмена.

Показания к применению биорегуляционных препаратов достаточно широки:
— заболевания опорно-двигательного апарата (осложненный остеохондроз, артриты, артрозы);
— хронические головные боли;
— последствия спортивных и бытовых травм;
— заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, гастродуодениты, дискинезии желчевыводящих путей, синдром раздраженного кишечника и т.д.);
— заболевания ЛОР-органов и бронхолегочной системы и т.д.
Кроме того, биорегуляционную терапию возможно применять, если есть аллергия или другие побочные действия при использовании классических лекарственных средств.

Подбор терапии осуществляется на основании объективных данных вашего обследования (в т.ч. общего и биохимического анализа крови), а схема терапии определяется с учетом длительности, выраженности заболевания и основных целей лечения – это может быть как биопунктура (введение препарата специальными иглами в биологически активные точки, триггерные точки, по меридианам), так и прием препаратов в виде питьевого раствора, инъекционно или в виде таблеток. Кратность и количество приема препаратов определяется строго индивидуально после консультации с доктором.
Принцип нашей работы — это комплексный индивидуальный подход к каждому пациенту для достижения наилучших результатов.
Желаем вам быть здоровыми, и при необходимости мы в этом вам поможем!

Врач-невропатолог

Щебет Александра Андреевна
Щебет Александра Андреевна